Гостиница.
|
|
Киба | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
~Человек-зверь~
Статус: Offline
| Здсь могут останавливаться приезжие в Коноху люди.Их примут очень хорошо если у них есть деньги.
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:57 | Сообщение # 2 |
Каге
| ---->Улицы. Юна завернула за угол и увидела большое белое здание.... Помоему это здесь.... Девушка вошла в гостинницу и подошла к администратору.... Доброе утро у вас можно зарегистрироватся... Конечно можно у нас есть номера на третьем этаже и на первом,на втором всвё к сожелению занято... Хм...ясно...ну деньги у меня пока есть... Мне номер на первом этаже и чтобы окно выходило на угол гостиницы.... Конечно..а с оплатой.... ...заплачу когда буду выписоватся....-прервала Юна. Ну чтож ваш номер 67...спасибо вам.... Только мне без еды и без обслуживания.... Хорошо Юна взяла ключ и пошла к номеру...она открыла дверь и вошла внутрь.... А что тут неплохо.... Сразу упал на кровать... Надо вздремнуть..... Юна прелегла на бок и положив ключи под подушку уснула....
Я люблю... - Но это лишь слова. Я хочу... - Но это лишь игра. Я могу... - А у тебя есть силы? Я уйду... - Отсюда? Лишь в могилу. Я живу... - Пока. Не обольщайся. Я дышу... - Тогда терпи, старайся. Я убью... - Зачем же? Я сам справлюся. Я умру... - А я один останусь....
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Среда, 23.07.2008, 03:12 | Сообщение # 3 |
Нукенин
| Следовав за таинственной не знакомкой , Катар дошол до гостинетцы . Прослушав её разговор с администратором он понял где искать её 67 значит... . Как обычно катар не пошол обычным , путём она взабарлся по тсене и вырезав кусок стекла , влез в угловой номер . И увидел спящую девушку . И чем меян привлекает эта таинственность......Но я подожду пока он проснёться Гекко сел в угол и внемательнос смотрел за спящей девушкой ,
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:30 | Сообщение # 4 |
Каге
| Юна повернулась на другой бок и что-то кольнуло на правойм запястие.... М....моя печать.....здесь есть...я чувствую непонятную чакру... Куноичи положила руку на катану и преоткрыла глаза...Она ничего не заметила и быстро вскочила.... Я точно не ошиблась.....это она пришла или кто.... Стоя на кровати Юна заметила чью то тень в углу... Кто ты...?... В темноте не разберёшь....
Я люблю... - Но это лишь слова. Я хочу... - Но это лишь игра. Я могу... - А у тебя есть силы? Я уйду... - Отсюда? Лишь в могилу. Я живу... - Пока. Не обольщайся. Я дышу... - Тогда терпи, старайся. Я убью... - Зачем же? Я сам справлюся. Я умру... - А я один останусь....
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:30 | Сообщение # 5 |
Нукенин
| Неужели она проснулась Катар поднял на неё взгляд Еслиб я был на её месте , в мою сторону летело несколько ножей Не бойся , я просто хотел узнать твоё настоящее имя
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:00 | Сообщение # 6 |
Каге
| Он что-то замышляет... Ты думаешь я попадусь на эти уловки.... Достала иглы из кармана с оружеем.... Тут точно что-то не чисто,ночью и ия....ну да.... Юна смотрела на него.... Я Юна Сакамо из селения Звука
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
Нукенин
| Звук , а вам не нужны крепкие парни? Катар ухмыльнулся В этот раз она сказала правду Гекко встал и подошол к ней Орочимару же нужна поддержка?
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
Каге
| Юна приставила катану к его грлу и была уже за спиной.... Что у тебя за чакра? Я непонимаю....он что хочет я ряды Орочимару.... Дам тебе совет....не стоит к нему идти.... ...Он проводит опыты на людях.... Куноичи смотрела косоему в глаза и пыталась не дышать....
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:33 | Сообщение # 9 |
Нукенин
| Резко дёрнув рукой за свой шарф он уже , заматал им горло Юны и они стояли спиной к спине Меня он не пугает , я просто хочу на него работать Катар раслабил шарф Я не хочу чтобы мои 26 летние тренеровки пропали даром
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:00 | Сообщение # 10 |
Каге
| Разрезала шарф катаной и повернулась к Гекко..... Ну ттак решай эти вопросы с ним....если он вообще примет тебя.... А он умён.... Только надо было сразу шарфом удушить потому что больше о Орочимару сказать ничего немогу..... Юна удрала катану за спину....и пульнула две иглы в шею Гекко... Goku no korai Шарфа то нет....и прочакру он умолчал....а мне нужно уходить...погуляю по вечернему городу... Тебя порализовало.... После этих слов Юна выпрыгнула в окно.... У меня есть 10 минут чтобы просто уйти.... ----->Улицы.
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:27 | Сообщение # 11 |
Нукенин
| Через 6 минут катар спокойно выдернул иглы кунл их на пол. Я не дам ей уйти Взяв шарф он пропустив по нему чакру , востоновил её Как я уже говорил это не обычный наряд Выпрыгнув в окно , он побежал по улицам. ---->Улицы
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:46 | Сообщение # 12 |
Нукенин
| ---->Крыши Катар шол с юной до гостиници Чего ты на меня так смотришь? Причом всю дорогу
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:48 | Сообщение # 13 |
Каге
| Хихихи....да так.... Покраснела и прикрыла рот рукой.... Или он не той ариентации... Юна и Катар подошли к окну... Оно всё щё не закрыто.... Куноичи прыгнула в окно....
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:54 | Сообщение # 14 |
Нукенин
| Катар просто зашол по стене в окно Надеюсь ты не будешь против если я проведу ночь здесь? Парень смотрел на неё В излюбленом углу
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:56 | Сообщение # 15 |
Каге
| Сделала примерно такое лицо..... Не,не он точно извращенец.... А сколько тебе лет..... Нет мне как то пофиг.... Да остовайся.... Опять спать в одежде...
|
|
| |