Дом Саске
|
|
Саске | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:17 | Сообщение # 46 |
Нукенин
Статус: Offline
| Рука Саске потянулась за спину сакуре , он взял в свою ладонь её руку Это чувство крови.... мне это нравться Учиха оторвался от губ Сакуры Тебе не больно? Чорт я щас опять всё ииспорчу Парень смотрел в честные глаза девушки . Похоже она сама хочет чтобы я продожал
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:30 | Сообщение # 47 |
Admin
| Сакура смотрела на Саске..... Интересно чему ео там Орочимару учил.... Мне...нет...когда ты рядом..... Он такой....красивый... Харуно закрыла глаза.... Унего же есть иринган и он может рытся им в голове...
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:56 | Сообщение # 48 |
Нукенин
| Учиха продолжил это поцелуй Я и не зна что способен на такое , и что есть такие чувства....Как я этого раньше не заечал Саске медленно прижимал Сакуру к стене Я не хочу чтобы это кончалось
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:18 | Сообщение # 49 |
Admin
| Сакура обняла Учиху руками за шею.... Этот сладкий поцелуй....пусть он не коначется..... Харуно прижалась к стене и положила одну руку на катану Учихи.... Саске.....он никогда не был таким и после возвращения от Орочимару....может ему не хзватало внимания... Вторую руку куноичи положила на пояс брюнета.... Я так боюсь зделать что-то не так...
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:02 | Сообщение # 50 |
Нукенин
| Это чувство её на маём теле..... Это так приятно.... Саске медленно начал растугивать молнию на её куртке . я не знаю что делать но маё тело будто всё знает и делает всё за меня..... Такое странное чувство
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:24 | Сообщение # 51 |
Admin
| Скура прикрыла глаза... Такого точно никогда небыло в моей жизни....и Саске обнимает меня...такая неловкая ситуация.... Харуно положил вторую руку Учихе на пояс и развязав его отбросила в сторону...Сакура продолжала целовать его в губы..... В такие моменты лучше не говорить но... Девушка на секнд оторвалась от губ брюнета.... Саске....ты не боишься...в смысле ты хочешь этого....ну....
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:32 | Сообщение # 52 |
Нукенин
| Саске сначала не отреагировал на вопрос сакуры а? Нет не боюсь.. И очень этого хочу Учиха опять прилип к ней губами и его язык проник ей в ротик Парень уже растегнул ей куртку и они просто весла на сакуре Это меня просто пьянит
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:35 | Сообщение # 53 |
Девятихвостый Лисёныш
| наруто вышел из парка и увидел у Саске свет в окне....... саске решил проведать друга ---------дом Саске ---------дверь в спальню Саске Саске Сакура чем вы тут занимаетесь?????? сказал наруто увидя эту сцену
вот какие девочки мне нравятся
Сообщение отредактировал Наруто_Узумаки - Воскресенье, 20.07.2008, 20:39 |
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:45 | Сообщение # 54 |
Admin
| На...Наруто....что здесь делает этот придурок..... Сакура оторвалаь от губ Учихи и застегнула куртку.... Вот идиот как он узнал что Саске дома.... Наруто! Крикнула она и со всей дури вдарила по лицу Наруто... На кой он припёрся....хорошо что мы одеты......
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:48 | Сообщение # 55 |
Девятихвостый Лисёныш
| Сакура!!!!!!!!!!! мне же больно какая она быстрая так быстро застегнула куртку что ничего не заметил вы мне обьясните что здесь происходит?
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:50 | Сообщение # 56 |
Нукенин
| Привет Наруто сказал Саске Учиха каварно улыбнулся Похоже я тебя опередил Ну что сьел?
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:52 | Сообщение # 57 |
Девятихвостый Лисёныш
| эй не улыбаися так............................. мне страшно.................. а вообще у меня тоже есть девушка хочешь узнать как зовут?
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:53 | Сообщение # 58 |
Нукенин
| Неужто Джирая? Саске продолжал улыбаться Затем перевёл взгляд на взбешонныую сакуру
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:54 | Сообщение # 59 |
Admin
| Сакура начала смеятся над словами Саске....и перевела взгляд на Наруто.... Мне интересно как её зовут... Хотя я итак знаю....наруто-кун,Наруто-кун.... Харуно смотрела на блондина....
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:57 | Сообщение # 60 |
Девятихвостый Лисёныш
| что?????? да ты в своем уме?????????? начал орать НарутоДобавлено (20.07.2008, 20:57) --------------------------------------------- ой блин........... я забыл как её завут........ впрочем какая разница??????? у меня их много всех и не припомню
|
|
| |