Дом Хинаты
|
|
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:55 | Сообщение # 1 |
Чунин
Статус: Offline
| --------------------------------------------- Хината открыла глаза. -Уже утро? Так быстро? Она натянула на себя ковту, которая лежала на кресле, штаны, и всё остальное. Она подошла к зеркалу. Всё тот-же румянец... Причесалась, заправила постель и ушла на улицу, освящённую странным рассветом
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
Сообщение отредактировал Хината - Пятница, 18.07.2008, 10:56 |
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:59 | Сообщение # 2 |
| Подошел к двери и постучал в неё Хината...ты дома? За спиной у Неджи был букет роз
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:03 | Сообщение # 3 |
Чунин
| Неджи.это ты? А я как раз уходить собиралась... Она вошла в комнату и улыбнулась Неджи.
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
|
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:04 | Сообщение # 4 |
| Улыбнулся в ответ и подал ей букет Вот это тебе
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:07 | Сообщение # 5 |
Чунин
| Хината так покраснела, что было ощущение что она сварилась. Как мило, Неджи, огромное спасибо! Так как это был её первый букет за все 15 лет она поцеловала его в щёчку
|
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:09 | Сообщение # 6 |
| Был счастлив так как его сетра поцеловала его Я для тебя сторался Мило улыбнулся Интересно...о чем же она сейчасдумает? А кстати...ты куда то собиралась ведь...куда?
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:11 | Сообщение # 7 |
Чунин
| Да...Просто решила прогулятся-ответила Хината, ставя букет в самую красивую вазу. Со мной пойдёшь?
|
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:13 | Сообщение # 8 |
| Конечно сестренка....кто же защищать тебя будет если ты будешь одна Вспомнил про эту проклятую печать Ты гтова уже идти?
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:15 | Сообщение # 9 |
Чунин
| Да конечно... Хинта опустила голову и удалилась на улицу.
|
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:16 | Сообщение # 10 |
| Побежал за Хинатой и подставив над ней зонтик пошел рядом
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
Чунин
| -----Улицы Конохи
|
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:56 | Сообщение # 12 |
| Улицы Конохи----> Принес Хинату в дом и положив её на кровать сел рядом Отдыхайте Хината-сама,а у меня есть дела Вышел из дома,что бы взять задания ---->Задания класса А
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:03 | Сообщение # 13 |
Чунин
| Что...опять...со мной..стало... А...да...Неджи заговорил про Наруто...А потом..что? Хината приоткрыла глаза
|
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:03 | Сообщение # 14 |
| Дом Неджи----> Вошел в дом и зайдя в спальню,увидел что Хината ещё без сознания, сел рядом и наблюдал за Хинатой, ждал пока она очненться Какая она милая когда так на неё смотреть
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:07 | Сообщение # 15 |
Чунин
| АААААААААА...А это ты Неджи...а то мне показалось что...неважно Хорошо что это не то что мне показалось... Хината огледела комнату. Всё в порядке...-повторяла она про себя
Сообщение отредактировал Хината - Пятница, 18.07.2008, 12:07 |
|
| |