Дорога Коноха - Ото
|
|
Yuna_Sakamo | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
Каге
Статус: Offline
| Юна резко остановилась прямо у носа Катара. Он смеётся надо мной или это комплимент... Я...да так...про Ото... И если он думает что я поведу его к Орочимару то он ошибается.... Девушка подняла голову и неожиданно,даже для самой себя спросила... Гекко,а ты умеешь любить?
Я люблю... - Но это лишь слова. Я хочу... - Но это лишь игра. Я могу... - А у тебя есть силы? Я уйду... - Отсюда? Лишь в могилу. Я живу... - Пока. Не обольщайся. Я дышу... - Тогда терпи, старайся. Я убью... - Зачем же? Я сам справлюся. Я умру... - А я один останусь....
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
Нукенин
| Я не пробовал Чистосердечно признался парень. Да и возможности познать это чувство мне не предлогали... Но это надо исправить
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
Каге
| А разве нужно предлогать свою любовь кому то...?.... Я незнала об этом...и незнаю как предлагать любовь.... Юна задумчиво опустила взор и через пару минут снова подняла его на Катара... А...тебе кто нибудь предлогал любить?
Я люблю... - Но это лишь слова. Я хочу... - Но это лишь игра. Я могу... - А у тебя есть силы? Я уйду... - Отсюда? Лишь в могилу. Я живу... - Пока. Не обольщайся. Я дышу... - Тогда терпи, старайся. Я убью... - Зачем же? Я сам справлюся. Я умру... - А я один останусь....
|
|
| |