Резиденция Хокагэ
|
|
Tsunade | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:39 | Сообщение # 16 |
Каге
Статус: Offline
| Сначала он направился в Иву затем в Ото....лучше обойти оба селения,поскольку он не сообщал в письмах когда и где останавливался....и да,в последнем его письме было сказано что за ним идёт погоня....так что будьте осторожны,ниндзя могут быть опасны.... Хм...медик Ино,Сакура или....Шизунэ....нет она мне здесь нужна....может из госпиталя... Цунадэ взяла свинку на ручки и стояла задумавшись.....
|
|
| |
Киба | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:43 | Сообщение # 17 |
~Человек-зверь~
| Мы можем обследоват его дом, - спросил Киба, а когда видел взгляд Цунаде, обяснил - нам надо ево персональныэ вещи для вятия следа. Интересн она ищьо злитса?
|
|
| |
Неджи | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:47 | Сообщение # 18 |
Джонин
| И нам понадобиться Сакура Харуна,а не Ино Яманака....у Сакуры уровень медика выше чем у Ино....как только мы все сделаем....сразу же отправимся Черт....плоховато,но ничего....надеюсь все выживут
Семья: Хьюга Хината-сама,Хьюга Хиаши-сама,Хьюга Ханаби-сама,Хьюга Хизаши-сама(ныне покойный) Любовь: Хината Хьюга Желания: Стать на столько сильным,что бы никому больше не проиграть....и что бы Хината-сама была всегда счастлива Антипатия: Нету
|
|
| |
Tsunade | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:47 | Сообщение # 19 |
Каге
| Цунадэ чуть не вмазала Кибе.... Конечно можно..... Зделала милое личико.... Держать сбя в руках....фууууф..... Он живёт прямо около резеденции,первый дом с зелёной крышей....
|
|
| |
Неджи | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:50 | Сообщение # 20 |
Джонин
| Киба..отправляся в дом Нани,а я найду Сакуру....как найдешь то,что тебе нужно приходи к дорого в Иву....там будем я с сакурой тебя ждать...если что жди.... Теперь Харуно нужно искать Ты понял..Киба?
Семья: Хьюга Хината-сама,Хьюга Хиаши-сама,Хьюга Ханаби-сама,Хьюга Хизаши-сама(ныне покойный) Любовь: Хината Хьюга Желания: Стать на столько сильным,что бы никому больше не проиграть....и что бы Хината-сама была всегда счастлива Антипатия: Нету
|
|
| |
Киба | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:55 | Сообщение # 21 |
~Человек-зверь~
| Киба немного отошл от неожыанй атаки Хокаге и, теперь, спокойно отодвинут руку хокаге. Он подошол к окну: Значит тот дом - Киба показал на зельный дмик - Может у вас есть ключи или мне ногой открывать
|
|
| |
Неджи | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:57 | Сообщение # 22 |
Джонин
| Цунаде-сама....одна проблема...ни Сакуры Харуно ни Яманака Ино нету....а нам нужен медик....может тогда Хинату Хьюга взять? Надеюсь она не испугаеться
|
|
| |
Tsunade | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:04 | Сообщение # 23 |
Каге
| Хм...Можно....да возьмите Хинату,только будьте сторожны.... Цунадэ сделала серьёзное лицо.... Я уже говорила по поводу ниндзя....так что следите за тем что делает и никто из жителей деревень не должен знать о миссии..... Хм куда делись Ино и Сакура....
|
|
| |
Неджи | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:05 | Сообщение # 24 |
Джонин
| Хорошо....Киба...иди в дом Нани,а я за Хинатой....ты сам знаешь где встречаемся..в путь Блин...Хинату...надеюсь справиться ---->Дом Хинаты
|
|
| |
Киба | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:07 | Сообщение # 25 |
~Человек-зверь~
| Ну ногой так ногой - сказал Киба и открыл дверь - Досвидания - Киба захлопнл дверь с той стороны
|
|
| |
Tsunade | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:10 | Сообщение # 26 |
Каге
| Так.....Наруто обидется....ведь его миссию придётся отложить.... Вот он расстроится.... А где носит Шизунэ..... Цунадэ открыла окно и заорала.... Шизунэ Увидела как та бежит к Резеденции.... Мне её парой жалко.....
|
|
| |
Son-Goku | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:52 | Сообщение # 27 |
Санин
| Сон пришел в резденцию и постучал в двер 5 Хокаге. Можно зайти? Интересно кто он такой...этот хокаге? Гоку недождался ответа и ушел на улицы -------> Улици конохи.
~(((Son Goku)))~
|
|
| |
Tsunade | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:30 | Сообщение # 28 |
Каге
| Цунадэ сидя в кресле чуть было не уснула.Ей было не чем занятся...Да,да такое бывает и с Хокаге.Блондинка повернулась к окну и стала смотреть на красоты Конохи. Что-то Сакура давно не заходит... Шизунэ просила об отдыхе...ну разве я могу ей отказать...конечно эе да. Даже Хокаге парой становится скучно...может в бумагах порытся... Цунадэ сложила руки возле груди и задумавшись стояла у окна.
|
|
| |
Джираия | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:29 | Сообщение # 29 |
Санин
| Джираия пришел к Цунаде. привет как дела? по моим источникам саске вернулся? хммммммм. может сходим куда нибудь?
|
|
| |
Tsunade | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:37 | Сообщение # 30 |
Каге
| Цунадэ оглянулась и увидела перед собой Джирайю.... Что здесь забыл это извра..... Саске-заорала Цунаде на всю резеденцию. Какого чёрта....он что нелегально в деревне... Блондинка посморела на Джирайю и положила руки на стол... После того что ты мне сказал,мне некогда ходить по барам.... Хотя если там будет выпить....
|
|
| |