Киба | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
~Человек-зверь~
Статус: Offline
| Здесь много диких зверей, так что будьтє осторожны!!!
|
|
| |
Son-Goku | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
Санин
Статус: Offline
| Гоку ходил по лесу немного задумавшись...... Куда не сунусь, везде мелькает Хината.... чуть не забыл про Неджи.....но он хороший боец, однако самооценка у него зашкаливает....Ну не важно... Гоку вышел к небольшому каньёньчику где видимо была лесопилка Это что....лесопилка чтоли? а нука нука... Сон приспустился туда и ему под горло резко подставили кунай...Сон так же резко остановился поймав руку с кунаем Кто ты?! Что тебе нужно?! неизвестный: почему не наработе?! Гоку: Чего? Неизвестный: Как это чего?! Бегом работать!....он замахнулся ногой чтобы ударить Сона но тот резко подставив пятку навстречу ноге отбил её и подпрыгнув на высоту того человека ударом в голову ногой и держа за руку впечатал его лицо в землю... Так....значит тут всётаки не всё чисто... Сон пошел дальше подойдя к лесорубовому лагерьку.... Гоку пробрался незаметно в лагерь во время перерыва и поговорил с одним очень худым стариком... Что тут творится? почему с вами всеми так обращаются? старик: Они марадёры, они захватили нашу лесопилку и теперь мы для них просто рабы.....мы ничего не можем с ними сделать, мы безоружны Сон: Не правда.....вас ведь много...их тут не больше 50 человек а вас в 2 раза больше... Старик: Мы изнеможены...старик пошатнулся и Гоку поймав его за плечё дал выпить старику воды..... Сон: Тогда я займусь ими... Гоку встал на прямые ноги и недавольно посмотрел на мородёров сильно сжав кулаки немного похрустев ими..... Эй вы! Придурки мородёрные!....Я к вам обращаюсь!!! Гоку прокричал мородёрам Они: Что ты сказал?! Ты забыл с кемразговориваешь крысёнышь!!! Сон: Хе хе... получается, они злятся......Да я и не знал что свиньи и разговаривать умеют! Хахаха!!! Старик: Юноша...успакойтесь...вас ведь убьют... Сон: посмотрел на старика... не переживайте за меня и готовтесь к подарку....Надо больше места...Ха! Гоку прыгнул на небольшую скалу встав на вышке и стал ждать всех мородёров к себе загоревшись полем Ки и негоного прорвав им скалу.....Ну давайте сволочи!!! Я уже не могу ждать! Гоку сделал злобную ухмылку как на авке. Главный: Взять его!!!! Все мородёры побежали на Гоку Сон принял стойку дракона и стал с лёгкостью скидывать каждого кто приближался к нему и никто даже не мог задеть Сона....Хихихи... я хоть знаю для чего это делаю а вы всеголишь разозлились...гнев страшная штука....поддаваться ему нельзя...он мешает ясно видеть цель. Сон раскидал всех морадёров и те с перекошенными рожами лежали у паднойжья той небольшой скалы откудаих скинул Гоку.....Сон Резко исчез и появился перед гловарём подняв одной рукой за шиворот и в руке Гоку появился жёлтый шарик Ки Сон обратился к главарю...Слушай меня внимательно...вы сейчас же уходите из этой страны прочь и больше никогда сюда и ногой не ступите, тогда я вам больше ничего не сделаю......ну а если нет......Сон кинул шарик ки в скалу сзади себя и скала прото разлетелась на щебни........всё понял?..Гоку недавольно посмотрел на главаря мородёров.. Главаярь мородёров как маленький щенок покачал головой и когда Гоку его отпустил тот смылся из страны со своими приятелями.... Старик подошел к Гоку и поклонившись сказал.....спасибо вам юноша....вы спаслинаши жизни....как нам вас отблагодарить? Гоку: ехидно улыбаясь почесал затылок....та не нужно мне ничего... спасибо..хихихи.... набирайтесь сил и поправляйтесь....больше они к вам не сунутся....Гоку обратил внимание на отдельную группу людей...А это кто? Старик: Группа скальников.. они добывают камни для нас....а мы это с деревоим отправляем в разные места... Гоку: А где их база? Старик: Она была разрушена.....они держали свою базу в той скале...показал на заваленный проход.... там уже ничего не построить.... Сон увидел подходящюю гору прилегающую к лесу.. а здесь пойдёт? Старик: Если бы была пещера то да... Гоку: Сделаем! Сон подошел к скале и немного посмотрев на неё встал к ней боком широко расставив ноги и сложив руки в сферу онеся их немного назад.......КАМЕХАМЕ.......у Сона в руке появился шарик энергии.....ХАААААА!!!!! Гоку применил свою Камехамеху выстрелив в подножье скалы мощьным и сильным лучём своего Ки и создал в ней новую пещеру как бы взорвав место где она должна быть... эффект был как от огромной ракетници а Гоку даже незапыхался....Вот вам и пещерка...Улыбнулся Каменьщеки: Урааа!!! Мы снова при делах!!! Уоооуууу!!!! Сон улыбнулся и стал потихоньку удаляться и тут к нему сзади прибежала девушка. Девушка: простите сер..позвала она Гоку Сон обернулся....да?.... Девушка: Мы все благодарны вам то вы помогли нам...эта лесопилка и камнедобывательная шахта всё что у нас есть и с помощью чего мы можем себя прокормить.....возьмите хотя бы это... Девушка протянула Гоку сумку с верёвкой (что то вроде той в которой носят вещили или грушу для тренировок), в ней было полно разных фруктов и баночек с соком.. Сон поклонился девушке...спасибо вам.....спасибо всем за вашу доброту! Гоку помахал всем жителям рукой и перекинув рёкзак через плечё стал удаляться из страны..... пора домой я думаю..... здесь скушновато .....хихихи... Жители: Кричали Гоку вслед ..... Спасибо вам! Спасибо огромное!!! Гоку шел обратно и думал......как бы хотелось слышать это чаще....хотя в Конохе я такого ниоткого не услышу.....Ну и ладно .... зато я помог людям...и ихнего спасибо мне хватит..... ------> Дорога Ива-Коноха
~(((Son Goku)))~
|
|
| |