Son-Goku | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
Санин
Статус: Offline
| 1 Son Goku 2 Коноха 3 17 лет 4 Одежда: Синяя майка и сверху оранжевая кофта безрукавов по плечи, тёмносиние напульсники, тёмносиний пояс, оранжевые широкие штаны и синие сапоги с жёлтыми полосками и верёвкой вместо шнурков. Внешность: Рост - 182 см. Глаза: чёрные (1 форма), жёлтые (2 форма). Тело - сильное,натренированное,видны мускулы. 5 Когда Son был ещё младенцем его отдали учителю и будущему сенсею Хокито. Он совсем не помнил своих настоящих родителей и когда подрос стал тренироваться у своего сенсея в небольшом храме в "Драконьих скалах".Son научился многому у своего учителя Хокито и мальчик выбрал путь уйти из храма.Покинув скалы он блуждал два года по земле,обошёл многие города и селения,развивал навыки и тренировался сам.После долгих скинаний он попал в Коноху по случаю смерти его дяди кoторый завещал ему там маленький домик.Теперь Son живёт в том домике и ему очень неплохо живётся.Он конечно мало знаком с жителями этой деревни и обычно не ходит по кафе и барам,а готовит себ сам. 6 Son настоящий воин,сражается до самых последних сил,это доказывает стойкость его характера.Однако он доброжелателен и решителен,а так же очень вежлив. 7 Мгновенное движение - движение в пространстве со скоростью света на расстоянии до 1 км. Ки - использование внутренней энергии тела и создание этим разрушающей силы, также при концентрации своего Ки у Гоку открывается сила "Супер Саяна" - сила увеличивается, волосы становятся желтого цвета, глаза зелёные и тело немного излучает Ки) Камехамеха - выстрел сильным лучём энергии. Супер - Камехамеха - выстрел коласальным лучём энергии Сенке - пыплеск энергии создаюжий прозрачный борьер. Боевые техники рукопашного и оружейного боя. Техника полёта - способен летать используя своё Ки. Синкетсу - сосредоточение Ки и создание им взрывной волны выбросив Ки из тела. Шенде - молниеносный аперкот. Хадсмещь де пуген - вертушка в воздухе с атакаи ногами во вращении. Сон гупацу - атака мгновенным появлением с трёх мест (подбросил ударом в воздух, появился резко перед противником в воздухе и ударил обратно в землю, появился возле противника на земле и отаковал локтем отбросив минимум на 50 метров) Хац - небольшой энергетический шарик. Тенке - ослепление противника вспышкой. Сорьен - Сильный дар с палёта в землю создающий нехилый кратер вокруг меня и ударную волну. 8 Сон гулял по лесу и дошёл до реки,сел на камень и началсмотреть на воду.... Хм...вода течёт так же как моя жизнь....я никогда не сидел на месте и всегд ходил по свету,лишь тепрь на моём пути встал камень и я остановился в Конохе... Парень положил камень посреди двух других камней лежащих в воде..... Может мне стоит найти друзей....таких же...или нет,мне неважно какими они будут,главное что я не буду одинок.... Гоку встал и направился назад к своему дому.... 9 ~Боец чести~ 10 Меня администратор пригласила))))
~(((Son Goku)))~
Сообщение отредактировал Son-Goku - Пятница, 18.07.2008, 21:42 |
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:34 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| От меня принят!
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:05 | Сообщение # 3 |