head>
Вторник, 05.11.2024, 03:21
Приветствую Вас Шпион | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пожызненая пара=>Киба Инузуки и Акамару
КибаДата: Суббота, 12.07.2008, 13:15 | Сообщение # 1
~Человек-зверь~
Статус: Offline
1.Киба Инузука
2.Коноха(Дом и улицу не знаю)
3.Вроде 14 а ваше как и Наруто и всем остальным
4.Ну во у мну неплохая аниме-картинка=)
5.Кибе дала Акамару ево марь, с тово момента они не розлучьны. Вэсь кран кибы- ето кран тех, хто работают с жывотвыми из семи собачих(ну незнаю я биологию, Киба тоже плохо училса в акажемии). За то долгоэ время што киба с Акамару они стали одним целыл, киба даже понимаэт што там ему натявкиваэт акамару=). За те долгиэ 2.5 года штоотсутствовал наруто акакмару очень подрос=), например если раньше он помещялса на голове кибы теперь киба с льогкостью может лежать на вьом) но ето не изминило их отношений и потому как на меня в етой истории киба один из лутшых, доблесных и добрых персонажей.
6.Да вопшен он прикольный, часто подкалываэт Наруто, он чесный, добрый, любит жевотных и в особенности своего друга Акамару.
7.Спецнавык Кюукаку (嗅覚) - концентрация чакры в носу, что позволяет усилить обоняние.
Дзюдзин Бунсин (獣人分身) - маскирует Акамару под свой облик, или же наоборот .
Тсууга (通牙) - сильный удар, используется как в одиночку, так и с Акамару.
Шикяку но дзюцу (四脚の術) - приобретение звериного облика.
Дзиндзю Комби-Хенге: Соторо (人獣混合変化・双頭狼) - Киба и Акамару превращаются в огромного двуглавого пса (их статы, НР и СР суммируются на время техники).
Цумбо (聾) - Акамару издает вой, усиленный с помощью чакры.
Каварими (変わり身) - адаптированная для Акамару версия, замена тела на какой-либо предмет, абсолютный уход от всех атак.
Райтэйрюу (雷停留) - удар молнии обездвиживает противника.
Райго (雷噛) - направленный удар молнии.
Гаруга (牙狼牙) - удар, усиленный вращением, применяется после активации Дзиндзю Комби-Хенге.
Каге Бунсин но дзюцу (影分身の術) - теневые клоны, полная копия хозяина, статы вдвое меньше статов оригинала, 30 НР, на техники расходуется чакра хозяина.
Кэгавамари (毛皮鞠) - Акамару изменяет свое тело так, что оно становится похожим на меховой шарик.
Райрэнса (雷連鎖) - молния, перескакивающая от одного противника к другому, образуя цепь.
8.Пост:
Киба как обычно гулял по лесу вместе с акамару....
Ну что дружок,может начнём тренировку....?-спросил он и улыбнулся.
Акамару шётнул головой....
Ну,тогда преступим...
9.Человек-зверь
10.Пришло письмо на Mail.ru, а я наивный взял и прочитал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Великие и квайные

Киба

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Список ролей

Список н.ролей

Правила     

Форма входа

Друзья сайта
Ролка по всем 
аниме.

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Проголосуйте за наш сайт:MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю http://anime-club.info/top100/ Rambler's Top100 Лучшие проекты о Японии. Каталог Ресурсов Интернет Наш баннер: