Улицы Конохи
|
|
Киба | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:24 | Сообщение # 1 |
~Человек-зверь~
Статус: Offline
| Улицы Конохи. Днем здесь людно, на улицах бегают дети. Есть скамеечки, на которые можно присесть и отдохнуть после бурного дня. Аккуратные домики шиноби отделены от улиц заборами. Хотя селение Скрытого Листа больше, чем селения в других странах (сказывается густонаселенность), все улицы легко обойти за один день. К тому же, они расположены так, что пройти мимо главной площади вы попросту не сможете. Внимательно следите за своим кошельком. В Конохе всегда много приезжих, желающих поживиться за чужой счет. А если вы слабый и беспомощный, ночью вам на улицах и подавно делать нечего. Еще перебежите дорогу какому-нибудь сильному шиноби и больше о вас никто не узнает. Хотя даже днем вы не застрахованы от нападений. Конечно, какой-то порядок поддерживается. Ведь если бы его не было, Коноха не считалась бы сильным селением, способным противостоять любым врагам. Но осторожность никогда не помешает. Кирпичи с домов самовольно никогда еще не падали, но все же держитесь от стен подальше. Есть вероятность, что на вас может упасть Узумаки Наруто. Но не переживайте. Селение действительно очень спокойное. Единственное местное бедствие - это Наруто. Больше вам ничего не грозит.
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:52 | Сообщение # 2 |
Admin
| У Сакуры было хорошее настроение ещё с начала дня,но ей жутко хотелось есть....И она решила пойти в каф на углу улочки.... Ммм....хочу рыбы...нет,устриц или....просто салат.... Ненавижу выбирать. Харуно вспомнила урок с Цунаде где ей пришлось выбирать..... Ааааа....к чёрту...мой мозг не на столько силён....как вспомню это бе.... Куноичи как раз проходила мимо дома Учихи и увидела парня сидящего на крыше... Саске...-шипнула она стоя в шоковом состоянии. Нет...это мне мерещится.надо поесть.... Сакура быстро отвернулась и побежала в сторону кафе.... Что сегодня за день.... ---->Суши
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:44 | Сообщение # 3 |
Admin
| Сакура шла по небоьшой улок и подоша к палатке с мороженным... Можно ванильное... Настроение у куноичи ухудшлось мгновенно.... Хоть мороженным прекушу.... Вот ваше мороженое.... Аригато Харуно протянула деньги девушке за прилавком пошла к парку.... ---->Парк Конохи.
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:18 | Сообщение # 4 |
Чунин
| Неджи, совсем не обязательно подставлять зонтик, я в силах его сама понести-сказала Хината мило улыбаясь
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
|
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:20 | Сообщение # 5 |
| Нет нет...это моя обязаность Шел рядом с Хинатой и нес зонтик у неё над головой Вам не жарко? Хината-сама
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:21 | Сообщение # 6 |
Чунин
| Нет, нет, Неджи...Всё в порядке... Хината о чём-то задумалась
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
|
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:23 | Сообщение # 7 |
| АА Хината-сама...вы о чем то думаете? Немного встревожанно спросил он у своей сестры
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:25 | Сообщение # 8 |
Чунин
| Ниочём. Просто...Мне не очень нравится законы нашей семьи Сново опустила голову
|
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:26 | Сообщение # 9 |
| Ну для кого то это хорошо,а для кого то плохо Зря она так сказала
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:29 | Сообщение # 10 |
Чунин
| Неджи, я вами очень дорожу. Я не хочу чтобы вы из-за меня страдали. Почему всё так вышло?
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:32 | Сообщение # 11 |
Admin
| Сакура бежала по улицам из парка и заметила Хинату и Нейджи-куна вместе... Они видно поладили.....ладно мне некогда разговариать с ними.... Вишенка улыбнулась и пробежала мимо клана Хьюго..... Охайо Хината-чан,Охайо Неджи-кун. Сказала она с улыбкой на лице нарааилась к библиотеке.... ---->Библиотека
|
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:33 | Сообщение # 12 |
| не умеет она выбирать правильные слова,но хоть сейчас сказала все как надо,что бы не обидеть человека Да ладно вам Хината-сама...не волнуйтесь Кай конесюне нии-чан....мда.... Посмотрел на небо Жаль что ты не видишь нас вместе...чичуэ...ты бы был рад этому,что главная и побочная ветви не враждуют между сабой...и дела между ними идут хорошо
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:34 | Сообщение # 13 |
Чунин
| Охайо, Сакура!-Улыбнулась Хината
|
|
| |
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:39 | Сообщение # 14 |
| Заметил пробегавшую Сакуру Коничива Сакура-чан Хината-сама...будете пить или мороженое? Какая же она милая... Смотрел на ларек который был не подолеку
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 18.07.2008, 11:41 |
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:40 | Сообщение # 15 |
Чунин
| Кстати, Неджи, чем ты занимаешь в последнее время, ну кроме того что спасаешь мою бесполезную тушу?-без улыбки спросила Хината. Сейчас бы не наткнуться на Наруто. О нет, я опять про него вспомнила...Сердце перестань так биться!!! Хината сново сильно покраснелаДобавлено (18.07.2008, 11:40) --------------------------------------------- Нет, неджи спасибо, я не голодна Какой у меня вежливый брат
|
|
| |