Улицы Конохи
|
|
Наруто_Узумаки | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:37 | Сообщение # 241 |
Девятихвостый Лисёныш
Статус: Offline
| хммммммммммм. пошли и они пошли в Ичираку рамен
вот какие девочки мне нравятся
|
|
| |
Son-Goku | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:36 | Сообщение # 242 |
Санин
| Сон потренировавшись решил последний раз на максимум поставить количество ударов. А теперь нападай как можно больше!!!! Г оку встал в боевую стойку но вместо сжатых кулаков он оставил ладони.....хааааааааа.....Гоку выдохнул воздух и мираж Неджи стал нападать нанося Гоку молниеносные и сильные удары в тенкецу, но Сон исползуя новую технику так же молниеносно отбивал все атаки миража.....Ха! Те! Те ! Те те!! Хай! Гоку отбил уже 567 ударов....Держись Сон! Ты должен тренироваться! Давай ещё! Хаа!!!!! Гоку отбил 5678 ударов и мираж исчез а Гоку слегка отдишался....мои мышцы....они стали сильнее и быстрее.....я стал лучьше....но бой всё равно не выйграть только этой техникой.......КАМЕХАМЕ........ Сон сложил руки в сферу и в нихзастевился шарик.....ХААААААААА!!!!!!!! Гоку выкинул руки выстрелив в воздух огромным и мощьным лучём енергии и почувствовал что не так устал как когда дрался с Неджи.....я стал сильнее моего Ки стало больше.........хух......хватит на пока......надо прогуляться...Сон немного передохнул и купив мороженное ходил по улицам......кушая мороженное и отдыхал....Добавлено (29.07.2008, 21:36) --------------------------------------------- Гоку всётаки решил сделать то что задумывал и доев мороженное пошел на дорогу Коноха-Ива Надо прогуляться из деревни...всё равно никто не заметит что меня нет.... Гоку спакойно пошел к дороге ---->Дорога Коноха-Ива.
~(((Son Goku)))~
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:30 | Сообщение # 243 |
Нукенин
| Катар и Юна шли по дороге к выходу из деревни А ты не боишься ходить со мной? Яже говорил что за мной охотяться очень опсаные люди Гекко посмотрел на неё из под лобья Если она думат что нету людей сильнее её
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:48 | Сообщение # 244 |
Каге
| Юна продолжала идти и смотреть вперёд,слова Катара задели её,но она даже не повернулась к нему..... По твоему я не похожа на опасного человека?! Девушка посмотрела на крышу одного из домов,затем перевела взгляд на Катара и посмотрела своими холодными глазами в глаза парня... Или ты думаешь что меня валнуют те кто хочет тебя убить,или твоя смерть,или думаешь я боюсь своей смерти?! Не думаю что эти "опасные" люди будут охотиться и за мной.....
Я люблю... - Но это лишь слова. Я хочу... - Но это лишь игра. Я могу... - А у тебя есть силы? Я уйду... - Отсюда? Лишь в могилу. Я живу... - Пока. Не обольщайся. Я дышу... - Тогда терпи, старайся. Я убью... - Зачем же? Я сам справлюся. Я умру... - А я один останусь....
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:53 | Сообщение # 245 |
Нукенин
| Они устраняют всех свидетелей , а потом делают так что этот человек вобще не жил Катар бешено улыбался под маской Если она думает что похожа на опсного...
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:07 | Сообщение # 246 |
Каге
| Я повтарюсь....что смерть редко когда стоит на моём пути,а если такое случаеться,то я могу постоять за себя.... Я же говорю мне не страшно умереть.... Юна и Катар почти дошли до главных ворот... Думаю не кто не должен видеть как мы выходим из деревни.....
Я люблю... - Но это лишь слова. Я хочу... - Но это лишь игра. Я могу... - А у тебя есть силы? Я уйду... - Отсюда? Лишь в могилу. Я живу... - Пока. Не обольщайся. Я дышу... - Тогда терпи, старайся. Я убью... - Зачем же? Я сам справлюся. Я умру... - А я один останусь....
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:23 | Сообщение # 247 |
Нукенин
| И что ты предлогаешь? Катар вопросительно смотрел на неё Она думает что не боитсья смерти?
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:32 | Сообщение # 248 |
Каге
| Что,что я прочто выйду через ворота,а вот ты.....меня не волнуешь.... ...Он думал я за обоих буду мыслить... Не,не,не....команда это не моё.... Юна хитренько улыбнулась и побежала к воротам.... Да и проблем быть не должно...
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:54 | Сообщение # 249 |
Нукенин
| Я выйду как и вошол , над воротами Катар улыбался Хм, какая она наглая
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:13 | Сообщение # 250 |
Каге
| Юна пропустила слова Катара мимо ушей и просто вышла за пределы Конохи.... Ха,х я быстрее.... На лице девушки мелькнула улыбка и холодный взгляд ушол с её лица....Юна потеряла Катара ихз виду и просто стояла не двигаясь.... Если он появиться со спины я его опять рукой придушу...
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:49 | Сообщение # 251 |
Нукенин
| Катар стоял на несколько метров впереди неё Ну долго тебя ещё ждать? На его маске красовался контур улыбки
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:41 | Сообщение # 252 |
Каге
| Не обольщайся.... Юна улыбнулась и прошла мимо Катара... Думаю....нет я скорее не знаю сколько мы будем идти до моего дома... Девушка прищурив глазки улыбнулась.... Я хочу в тёплую ванну...
|
|
| |
Джираия | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:59 | Сообщение # 253 |
Санин
| Цунаде а как же резиденция? или ты оставила там клона? ты у нас тут живешь так что веди меня куда хочешь интересно что будет?
|
|
| |
Tsunade | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:04 | Сообщение # 254 |
Каге
| Шизунэ скоро прийдёт....да и ты сам позвал меня... и только ты - самый заурядный извращенец Конох,знаешь здесь все кафе и забегаловки.... Он меня убивает... Цунадэ смотрела на Джирайю... Раньше он был мение озабочен....
|
|
| |
Джираия | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:06 | Сообщение # 255 |
Санин
| ну тогда пошли в ресторанчик. а ты по пути туда будешь рассказывать мне све что тут было
|
|
| |