Улицы Конохи
|
|
Yuna_Sakamo | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:30 | Сообщение # 121 |
Каге
Статус: Offline
| Уууу.....сколько болванов.... Парни вы болваны.... Юна последовала за девушкой которая убежала.... Надо извенится и успокоить её я пойму.... Она пошла за брюнеткой.... ---->Дом Хинаты.
Я люблю... - Но это лишь слова. Я хочу... - Но это лишь игра. Я могу... - А у тебя есть силы? Я уйду... - Отсюда? Лишь в могилу. Я живу... - Пока. Не обольщайся. Я дышу... - Тогда терпи, старайся. Я убью... - Зачем же? Я сам справлюся. Я умру... - А я один останусь....
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:32 | Сообщение # 122 |
Нукенин
| Сначала посмотрел на парня с чорными волосами Я не убийца а асасин , это тоже самое что у вас от генина до санина Затем опять грозно перевёл глаза на Наруто Сдесь я задаю вопросы Мне противно гаварить что этот человек член моей семьи
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:32 | Сообщение # 123 |
Девятихвостый Лисёныш
| хорошо Неджи!!!!!! ты ээээээээ.... извини меня..... ну ладно пока ..... наруто грозно зыркнул на этого мужика и смотался
вот какие девочки мне нравятся
Сообщение отредактировал Наруто_Узумаки - Понедельник, 21.07.2008, 15:32 |
|
| |
Неджи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:34 | Сообщение # 124 |
Джонин
| Стал перед парнем Теперь я буду задовать вопросы....кто ты и что тебе тут надо? и зачем тебе Хатаке Какаши? Грозно посмотрел ему в глаза Отвечай Надеюсь мне не предется сейчас драться,а то у меня ещё дела
Семья: Хьюга Хината-сама,Хьюга Хиаши-сама,Хьюга Ханаби-сама,Хьюга Хизаши-сама(ныне покойный) Любовь: Хината Хьюга Желания: Стать на столько сильным,что бы никому больше не проиграть....и что бы Хината-сама была всегда счастлива Антипатия: Нету
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:36 | Сообщение # 125 |
Нукенин
| Оглянулся на парня Шансы твоей победы надо мной равны 4% , ты используешь бьякоган , тоесть во все свои атаки вводишь чакру , а моя одежда расеиват чакру любого рода , такчто просто скажите где Белый Клык Что блин за Хатаке Какаши Катар уже следил за обоими
Сообщение отредактировал Катар_Хираши - Понедельник, 21.07.2008, 15:40 |
|
| |
Неджи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:40 | Сообщение # 126 |
Джонин
| Заметил что шея у него забентована шарфом и ударил туда пропустив чакур У тебя шарф не сможет остановить чакур...а сейчас ты не сможешь выполинть не одну технику так что у меня шансы возрасли Ну вот ещё один крутой Слушай ты....белый клык Конохи уже давно умер,тут только его сын....Хатаке Какаши и ты показал его фотографию,так что можешь уходить от сюда...ты все равно ни скем не справишься тут,а сейчас прошу простить у меня дела Исчез ----->Дом Неджи
Семья: Хьюга Хината-сама,Хьюга Хиаши-сама,Хьюга Ханаби-сама,Хьюга Хизаши-сама(ныне покойный) Любовь: Хината Хьюга Желания: Стать на столько сильным,что бы никому больше не проиграть....и что бы Хината-сама была всегда счастлива Антипатия: Нету
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:43 | Сообщение # 127 |
Нукенин
| Значит у меня есть брат прошептал себе под нос Еслибы он знал что я техники и так не использую Отпустил наруто и пошол даньше по дороге Он умер но когда?Значит я опоздал..... И у меня есть брат....
Сообщение отредактировал Катар_Хираши - Понедельник, 21.07.2008, 15:43 |
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:30 | Сообщение # 128 |
Каге
| Интересная она персона....и не заподозрила что я из другого селения....и ещё тот бьякуган,видимо тот парень её брат.... Кхм...если вздумает мстить,то это моя страсть.... Юна улыбнулась и зжала кулак...... Сама мне начала угрожать и всё крушить...а белобрысый решил что это я ей угрожала...хотя я пришла только извенится.... ...Теперь еда наконец-то....ато та рыбка....я ей не наелась.... Юна приметила каые на углу и направилась к нему..... ---->Ичираку рамен.
Я люблю... - Но это лишь слова. Я хочу... - Но это лишь игра. Я могу... - А у тебя есть силы? Я уйду... - Отсюда? Лишь в могилу. Я живу... - Пока. Не обольщайся. Я дышу... - Тогда терпи, старайся. Я убью... - Зачем же? Я сам справлюся. Я умру... - А я один останусь....
|
|
| |
Катар_Хираши | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:14 | Сообщение # 129 |
Нукенин
| Катар шол по улице дальше Как я мог опоздать , если его убили я должен знать кто его убил и убить его , мне надо побольше разузнать насчот этого Катар свернул за угл и увидел Ичираку рамен Сначала мне надо выпить Не задумываясь он пошол в сторону бара ----->Ичираку рамен
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:45 | Сообщение # 130 |
Каге
| Юна вышла на Улицу... Ну а теперь куда глаза гледят.... Извени... Юна остановила маленького парнишку присела иулыбнулась.... Ты не подскажешь где здесь гостиница... Милый мальчик... Мальчик улыбнулся и показал пальцом на восток.... Она вон там за углом.... Юна достала из кармана штанов мелочь и дала парнишке... Аригато....на купи мебе мороженого... Аригато... Мальчик обрадовался и побужал по улице...а Юна пошла к гостинице.... --->Гостиница Конохи.
|
|
| |
Son-Goku | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:47 | Сообщение # 131 |
Санин
| Гоку гулял по улице вдыхая воздух и смотрел по сторонам... Что то тихо малость....а? Сон заметил бежавшего мимо Наруто и отскочил в сторону перевернувшись через руки и встав в боевую стойку... Хух.... чуть не сбил.....Сон встал ровно ипосмотрел в спину убегающему Наруто.. Куда он так гонит? Cон развернулся и продолжил гулять по улицам.
~(((Son Goku)))~
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:14 | Сообщение # 132 |
Чунин
| Хината пробежала по улицам. Блин, она не могла далеко уйти! Хина кого то зашибла, кажется это был Сон, встала отдышаться и добежала до дерева. Чёрт. Ну и шустрая она!
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
|
|
| |
Son-Goku | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:18 | Сообщение # 133 |
Санин
| Гоку дёрнулся получив от Хинаты толчёк. ё! ....ой...Хината сан? Что вы...тьфу...ты тут делаешь? Куда она так спешит? что случилось? Гоку подошел к Хинате сзади но не прикасался к ней стоя нарасстоянии в 1 метр.
~(((Son Goku)))~
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:21 | Сообщение # 134 |
Чунин
| Мне надо кое-кого найти мямлила Хината задыхаясь Ну нет у меня времени болтать, глупая Хьюга, надо девку искать. Хина чуть отдышалась и побежала дальше.
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
|
|
| |
Son-Goku | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:24 | Сообщение # 135 |
Санин
| Гоку побежал за Хинатой Надо помочь. Хината-сан! Позволь помочь тебе! Вдвоём мы быстрее справимся! Гоку бежал за хинатой надеясь что может ей помочь
~(((Son Goku)))~
|
|
| |