Улицы Конохи
|
|
Неджи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:45 | Сообщение # 91 |
Джонин
Статус: Offline
| Хината-сама простите меня за любобыптсво,но почему вы грустная? И правда,что с ней? Стал рядом с Хинатой
Семья: Хьюга Хината-сама,Хьюга Хиаши-сама,Хьюга Ханаби-сама,Хьюга Хизаши-сама(ныне покойный) Любовь: Хината Хьюга Желания: Стать на столько сильным,что бы никому больше не проиграть....и что бы Хината-сама была всегда счастлива Антипатия: Нету
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:48 | Сообщение # 92 |
Чунин
| Я себя сегодня неважно чувствую Неджи Хината повернулась и фальшиво улыбнулась Как всегда ничего особенного Главное чтобы он не понял в чём дело.
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
|
|
| |
Неджи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:49 | Сообщение # 93 |
Джонин
| Хината-сама....простите за грубость,но вы врете...у вас фальшивая улыбка...скажите правду Она ни как не может понять что от меня мал что можно скрыть
Семья: Хьюга Хината-сама,Хьюга Хиаши-сама,Хьюга Ханаби-сама,Хьюга Хизаши-сама(ныне покойный) Любовь: Хината Хьюга Желания: Стать на столько сильным,что бы никому больше не проиграть....и что бы Хината-сама была всегда счастлива Антипатия: Нету
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:50 | Сообщение # 94 |
Девятихвостый Лисёныш
| эйййййй а я что невидимка????????
вот какие девочки мне нравятся
|
|
| |
Неджи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:52 | Сообщение # 95 |
Джонин
| Посмотрел на Наруто и в глазах появился бьякуган Не лезь Грубо сказал Наруто Он мне уже малость надоел
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:53 | Сообщение # 96 |
Чунин
| Я не могу пока тут люди. Хината посмотрела на Наруто. Я не хотела бы чтобы мою проблему услышли, ты меня понимаешь, Неджи?
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
|
|
| |
Неджи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:54 | Сообщение # 97 |
Джонин
| НЕ поворачиваясь к Хинате Я вас понял Хината-сама...потом скажите Все также с бьякуганом смотрел на Наруто
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:57 | Сообщение # 98 |
Чунин
| Неджи -Хината положила ему руку на плечи-Успокойся, прошу Когда же он перестанет язвить???? Хина повернулась к Наруто. Он тоже хорош...
|
|
| |
Неджи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:58 | Сообщение # 99 |
Джонин
| Убрал бьякуган Слушаюсь Хината-сама Повезло этому джинчуурики Хината-сама..как ваши тренировки?
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:02 | Сообщение # 100 |
Чунин
| Не так хорошо как хотелось бы. И всё из-за этой проблемы.Он мне всё и портит.У Хины чуть заблестели.Она сново откашлялалась но на этот раз уже кровью, и сново повернулась к Неджи. Блин,надо было это зделать сейчас???
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:04 | Сообщение # 101 |
Каге
| Юна шла по улицам.... Тот человек очень странный....и не как все одет.... Девушка подошла к палатке и купил маленькую рыбку на палочке..... Аригато. Она отдала деньги продавцу и пошла дальше.... У кого бы спросить про кафе.....все люди такие скушные.. Тут она заметила троих персон которые бурно спорили... Хех....похоже тот белобрысый в стороне....-прошептала она и подошла к ним. Юна подошла к ним и вытянула за воротник из разговора невысокого блондина.... Извени,ты не скажешь где можно поесть,только чтобы ввкусно.... Хыхы,интересно что он зделает мне,я ведь оторвала его от разговора.....
Я люблю... - Но это лишь слова. Я хочу... - Но это лишь игра. Я могу... - А у тебя есть силы? Я уйду... - Отсюда? Лишь в могилу. Я живу... - Пока. Не обольщайся. Я дышу... - Тогда терпи, старайся. Я убью... - Зачем же? Я сам справлюся. Я умру... - А я один останусь....
|
|
| |
Неджи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:06 | Сообщение # 102 |
Джонин
| Повернулся к Хинате о положил руку на спину Хината-сама...вам плохо? Надо обсмотреть её Бьякуган Спомощью ренгеновской функции осмотрел её тело из нутри и заметил что раны которые он нанес на тборочном бою,все ещё не зажили Сильно бил...очень сильно.... Может вас домой отнести? Хината-сама
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:07 | Сообщение # 103 |
Девятихвостый Лисёныш
| эйййййййййййййй......я сам могу её отвести. лучше ответь девушке вмешался наруто
вот какие девочки мне нравятся
|
|
| |
Неджи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:10 | Сообщение # 104 |
Джонин
| Повернул голову к Наруто Ты чекнулся? умереть хочешь? Нанес удар в живот пропустив чакру по пальцам,тем самым перекрыв одну тенкетсу, что бы он ничего не смог сделать, потом посмотрел на не известную девушку Простите...не чем не могу помочь Снова посмотрел на Хинату
Сообщение отредактировал Неджи - Понедельник, 21.07.2008, 15:11 |
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:11 | Сообщение # 105 |
Чунин
| Нет, я сама в состоянии...-сново раскашляясь Хина докончала фразу-Пойти если надо будет.Спасибо Неджи, но не за это.-она указала на Упавшего Наруто. Она пошатнулась и улыбнулась брату.
Сообщение отредактировал Хината - Понедельник, 21.07.2008, 15:13 |
|
| |