Улицы Конохи
|
|
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:01 | Сообщение # 76 |
Чунин
Статус: Offline
| Если бы я была бы храбрее, я бы сказала бы человеку бы это сразу. Но я...трусиха Хината сново опустила голову.
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:04 | Сообщение # 77 |
Девятихвостый Лисёныш
| Хината а можно я у тебя поживу?????????? у меня денег пока нет!!!!!!!!1 Добавлено (20.07.2008, 14:04) --------------------------------------------- приставать не буду честно
вот какие девочки мне нравятся
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:06 | Сообщение # 78 |
Чунин
| Да конечно Наруто. Хината приободрилась
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:09 | Сообщение # 79 |
Девятихвостый Лисёныш
| Спасибо!!!!!!!! ты такая добрая
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:11 | Сообщение # 80 |
Чунин
| Наруто есть одна не точность. У тебя есть кровать?
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:13 | Сообщение # 81 |
Девятихвостый Лисёныш
| ну пока нет!!!!!!! но ведь ты не толстая
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:14 | Сообщение # 82 |
Чунин
| Ландно, чтож пока квартира на твоей стороне Хината рассмеялась. Кажется я наконец преодолела страх
|
|
| |
|
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:17 | Сообщение # 84 |
Чунин
| куда пойдёшь Наруто-кун Хината было слишком перевозбуждена что на краснение не было времени.
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:18 | Сообщение # 85 |
Девятихвостый Лисёныш
| пошли в ресторанчик?????
|
|
| |
Yuna_Sakamo | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:32 | Сообщение # 86 |
Каге
| Юна шла по улицам и осматривала их....потом её взору открылись лица пяти Хокаге.... Хм...а деревня не такая как Ото...немного красивее и богаче.... Кхм...надо поесть... Девушка прыгнула на крыши и побежала по ним.... ---->Крыши.
Я люблю... - Но это лишь слова. Я хочу... - Но это лишь игра. Я могу... - А у тебя есть силы? Я уйду... - Отсюда? Лишь в могилу. Я живу... - Пока. Не обольщайся. Я дышу... - Тогда терпи, старайся. Я убью... - Зачем же? Я сам справлюся. Я умру... - А я один останусь....
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:27 | Сообщение # 87 |
Чунин
| Хина побродила по улицам, села на лавочку, и опять о чём-то. Странно, я на этот раз я не волнуюсь, но раны которые Неджи сделал мне 2 с половиной года снова начинают прорываться... Хина посмотрела на небо и отвела взгляд.
|
|
| |
Неджи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:41 | Сообщение # 88 |
Джонин
| Дом Неджи----> Шел по улицам и смотрел по сторонам,как бы разыскивая кого то Хм...странно...никого не видно....хотя...вон в далеке Наруто и Хината...эх...сестренка уже его не боится ну и хорошо Улыбнулся и направился к нимДобавлено (21.07.2008, 14:41) --------------------------------------------- Подошел к паре Каничива Хината-сама Поклонился ей и посмотрел на Наруто Здравствуй Наруто Узумаки
Семья: Хьюга Хината-сама,Хьюга Хиаши-сама,Хьюга Ханаби-сама,Хьюга Хизаши-сама(ныне покойный) Любовь: Хината Хьюга Желания: Стать на столько сильным,что бы никому больше не проиграть....и что бы Хината-сама была всегда счастлива Антипатия: Нету
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:43 | Сообщение # 89 |
Чунин
| Привет брат Неджи обратилась к нему сидящая грусная Хината. Что-то его давно не было видно, ну да ладно. Хината сново присмотрелась серыми большими Бьякуганами на небо. Оно сегодня чистое..
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:44 | Сообщение # 90 |
Девятихвостый Лисёныш
| привет Неджи как дела?????? ответил наруто
Сообщение отредактировал Наруто_Узумаки - Понедельник, 21.07.2008, 14:46 |
|
| |