Улицы Конохи
|
|
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:49 | Сообщение # 61 |
Чунин
Статус: Offline
| Доброе Обратилась к Гоку Хината не отводя взгляда на Наруто. Так держись...Ну пока он стоит для тебя близко и ты не падаешь..всё отлично!
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
|
|
| |
Son-Goku | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:03 | Сообщение # 62 |
Санин
| Хината-сан? Гоку увидел покраснение на лице Хинаты и посмотрел на Наруто... Хм...... интересно......что за сила у него?....такого ещё не чувствовал.... Я Сон Гоку... Сказал Гоку Наруто....А вас как зовут?... Сказав приветствие Гоку поклонился головой в знaк уважения.Добавлено (20.07.2008, 13:03) --------------------------------------------- Гоку обратился к Хинате....Я вам не помешал Хината-сан? Блин....что я несу?
~(((Son Goku)))~
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:06 | Сообщение # 63 |
Чунин
| Хината не сдержалась, покраснела как рак и куда-то убежала. Блин, я не могу больше так, Как я это скажу Наруто? Это не выносимо!!! ------------------>Дом Хинаты
Семья: Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга Любовь: Неджи Хьюга Желания: Хочу, что бы Неджи был счастлив. Антипатия:Нет
Сообщение отредактировал Хината - Воскресенье, 20.07.2008, 13:09 |
|
| |
Son-Goku | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:11 | Сообщение # 64 |
Санин
| э?! .......Помешал...как всегда...... Гоку снова посмотрел на Наруто..........Простите за беспакойство. Гоку вежливо поклонился и развернувшись стал уходить поняв что пришелся совсем не к месту.... Надо бы потренироваться и отвлечься от всего...так хоть никому не помешаю.... Гоку направился на тренировочную площадку которую нашел вчера вечером. ----->Тренировочьная площадка.
~(((Son Goku)))~
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:39 | Сообщение # 65 |
Девятихвостый Лисёныш
| Хината ты не знаешь когда я буду драться с Неджи???????????
вот какие девочки мне нравятся
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:41 | Сообщение # 66 |
Чунин
| ТЫ БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ С НЕДЖИ?
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:43 | Сообщение # 67 |
Девятихвостый Лисёныш
| ага!!!!!!!!!! клево??????????
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:44 | Сообщение # 68 |
Чунин
| Наруто...Это же опасно...Я..не могу..так
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:45 | Сообщение # 69 |
Девятихвостый Лисёныш
| он........ он оень сильный????????
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:47 | Сообщение # 70 |
Чунин
| Да...Я даже не знаю что лучше, болеть за брата или за тебя Наруто-кун. Хината погруснела.
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:49 | Сообщение # 71 |
Девятихвостый Лисёныш
| я думал что ты меня любишь!!!!!!!! и вообще он пытался тебя убить
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:50 | Сообщение # 72 |
Чунин
| Наруто, ты за меня беспокоишься-удивилась Хината Как он узнал??? У Хинаты засветились серые бьякуганы.
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:52 | Сообщение # 73 |
Девятихвостый Лисёныш
| да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне нравишься!!!!!!!!!!! ну и Сакура конечно тоже!!!!!Добавлено (20.07.2008, 13:52) --------------------------------------------- а неджи все таки гад[i] Добавлено (20.07.2008, 13:52) --------------------------------------------- и за толстобровика я ему отомщу[i]
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:54 | Сообщение # 74 |
Чунин
| Хината покраснела. Ну да в Сакуру влюбиться как два пальца об асфальт...Мне бы её храбрость...
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:00 | Сообщение # 75 |
Девятихвостый Лисёныш
| нуууууу не обижаися!!!!!!!! ты же знаешь что если я скажу сакуре что люблю её она мне все зубы выбьетДобавлено (20.07.2008, 14:00) --------------------------------------------- бли я че то проголодался!!!!!!! пошли поедим рамен?????????? Добавлено (20.07.2008, 14:00) --------------------------------------------- за твои счет
|
|
| |